Английский язык: отзывы Слушателей

Посмотреть видео-отзывы

Отзывы публикуются с согласия Слушателей, прошедших обучение в нашем институте.
По завершению курса, выпускники заполняют короткий опросник  (оригинал размещён на этой странице).
Сохранены оригинальные орфография и пунктуация. 

Добавить отзыв


Оригинал отзыва

14 Марта 2019

Савенкова Галина Эдуардовна

Работа центра мне понравилась. Удобное расположение, разумная стоимость занятий и самое главное – внимательные и отзывчивые сотрудники центра.
Сложно пока предвидеть результат, но занятия очень интересные и проходят на одном дыхании. Даже после работы едешь на занятия с удовольствием, а это верный путь к достижению поставленной цели.

Программа:

Оригинал отзыва

12 Марта 2019

Туковская Екатерина

В центре обучается моя дочь уже 4 года. Благодаря программе центра ей легко осваивать школьную программу и получать отличные оценки. В целом мы всем довольны, но с моей точки зрения – «домашки» можно и по-больше.

Программа:

Оригинал отзыва

12 Марта 2019

Пеканова Кира

Я пришла в Ваш центр в 1ом классе, когда ещё не изучала английский язык. Теперь благодаря вашим занятиям, мне легко заниматься на уроках в средней школе. Мне очень нравятся проводимые олимпиады и всегда жду международного экзамена , ведь интересно знать на кокой ступени изучения языка ты находишься. Теперь я понимаю, что изучение английского языка мне необходимо не только для школы, но и просто для себя ( разговорная речь, тексты песен)
Спасибо за ваш центр и знающих преподавателей!
Дальнейшего благополучия и удачи!

Программа:

Оригинал отзыва

12 Марта 2019

Жукова Наталья Петровна

Центр работает на отлично, устаивает индивидуальный подход к учащимся, высокий профессионализм, добрый коллектив, удобное расположение. Я всем знакомым рекомендую наш центр.

Программа:

Оригинал отзыва

12 Марта 2019

Вострикова Е. В.

Меня устраивает обучение ребёнка в Центре, т.к. здесь используется индивидуальный подход к ребёнку, небольшие по наполняемости группы, квалифицированные педагоги.

Программа:

Оригинал отзыва

6 Марта 2019

Удирцев Антон

Моему сыну очень нравится занятия английского языка в этом центре. Он рад тому, что они проходят в игровой форме, увлекательно и позитивно.  Дома смотрим предоставленные видео материалы и в такой форме привыкаем к английской речи, хотя уже и знает некоторые слова ( ему всего 4 года) и выражения ( в том числе из мультфильмов)

Программа:

Оригинал отзыва

6 Марта 2019

Скрынников Андрей

Мне нравится ходить на курсы. Здесь все добрые и отзывчивые. Хорошие, красочные учебники. Новая мебель.  Добрые и весёлые учителя.

Программа:

Оригинал отзыва

6 Марта 2019

Лысюк Ирина

Я считаю, что обучение для взрослых людей (я изучала курс Elementary) организовано замечательно.
Очень нравится, что в группе маленькое количество человек, что даёт возможность больше общаться.
Спасибо огромное нашему преподавателю Марине Юрьевне – очень внимательный, отзывчивый, дружелюбный человек, и мне кажется, Любящий свою профессию.
Спасибо Светлане (администратор) за внимание и организацию занятий. Мне пока нравится всё. Собираюсь и дальше продолжить обучение

Программа:

Оригинал отзыва

5 Марта 2019

Быковская Светлана Михайловна

Ребёнку (уже подростку) очень нравится заниматься, ходит с удовольствием. Знания даются не только по школьной программе, а гораздо шире, развивая кругозор и интерес ребёнка к познанию. Даётся развитие речи не только в классическом английском языке, но и в обычном разговорном современном диалекте.

Программа:

Оригинал отзыва

4 Марта 2019

Антон

Очень рад обучению в данном центре. Главное радует профессионализм преподавательского состава.  Хотелось бы больше интерактивного взаимодействия, что-нибудь дополнительного, неформального. Хотя радует возможность с носителями, но хотелось бы больше.

Программа:

Оригинал отзыва

2 Марта 2019

Ситникова Светлана

Очень нравится дружелюбная атмосфера в Центре. Понравилась дополнительная программа с иностранным преподавателем. Хотелось бы отмечать различные праздники.
Качество преподавания на очень высоком уровне.
Нравится слушать и «разбирать по словам» песни, можно добавить в обучающую программу.

Программа:

Оригинал отзыва

27 Февраля 2019

Мосалова И.А.

Об Оксфордском Языковом Центре всегда слышала только положительные отзывы. Поэтому когда решила изучать английский язык, проблема выбора не возникла. Здесь не только профессиональные преподаватели, но и грамотно составленная программа. Она не перегружена правилами. Слова, фразы запоминаются как бы сам собой, автоматически. К тому же, на занятиях  всегда весёлая, дружеская атмосфера. Время проходит незаметно. Очень рада, что обратилась именно в ОЯЦ

Программа:

Оригинал отзыва

20 Февраля 2019

Егорова Ольга Борисовна

Отличные преподаватели, подход к каждому ученику. Доступно объясняется материал, много дополнительной информации. «Живо» и интересно

Программа:

Оригинал отзыва

19 Февраля 2019

Бобкова Ирина

Совсем недавно обучаюсь в Языковом центре. Мне всё очень нравится, внимательный преподаватель, дружеская атмосфера в группе, интересная программа обучения. Приемлемые цены на обучение и удобное время для занятий. Я очень довольна своим выбором и впечатления об обучении в центре только самые положительные. Всем советую!

Программа:

Оригинал отзыва

19 Февраля 2019

Александра

Впечатления положительные. Английский изучает дочка. Ей очень нравится. Педагог всё доходчиво объясняет, придумывает много конкурсов, игр, дочке нравится делать упражнения на компьютере. Прогресс у ребёнка очевиден.
Одним словом мы всем рекомендуем данные курсы и нашего педагога Маргариту Артуровну!

Программа:

Оригинал отзыва

13 Февраля 2019

Любовь Юрьевна

Мне очень нравится обучение в Вашем центре. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, доходчивое объяснение материала, а главное детям очень нравится

Программа:

Оригинал отзыва

8 Февраля 2019

Скрынникова Елена

Спасибо большое преподавателю Норовой Маргарите Артуровне за интересные увлекательные уроки. После негатива и отказа от восприятия английского языка в школе (лицей №1) у ребёнка (Андрея) появилось желание заниматься языком, дома с удовольствием выполняет задания. Надеюсь на долгое и продолжительное сотрудничество.

Программа:

Оригинал отзыва

4 Февраля 2019

Полебезьева Ольга Сергеевна

С перового пробного урока появился интерес и желание изучать ин. Язык. Лёгкая, интересная методика. Сложные темы объясняются просто и доступно для моего понимания. Если что то не понятно , преподаватель всегда повторит и объяснит ещё раз. Порадовал небольшой размер группы. Каждому обучающемуся уделяется достаточно времени для практики. На уроке хорошая, дружественная атмосфера. Время на занятиях пролетает незаметно. Очень довольна, что выбрала именно этот языковой центр!

Программа:

Оригинал отзыва

4 Февраля 2019

Дима Шестаков

Всё очень прекрасно или даже отлично!
Но, поставьте старую вешалку и новую тоже оставьте. А в остальном всё нравится.

Программа:

Оригинал отзыва

24 Января 2019

Екатерина. Поездка была великолепной!

Для меня это был первый опыт обучения за границей. И могу только сказать, что обучение в этой школе было просто unbelievably!
Для меня в этом слове заключается огромная масса положительных эмоций счастья, радости, удивления, привязанности. Только спустя некоторое время начинаешь понимать, как много ты узнал за это время и как же всё-таки было мало этого времени. Потому что каждый день был насыщен событиями и впечатлениями. Во многом благодаря нашему best of the best групп-лидеру Марине Вячеславовне. Именно она открыла для нас эту небольшую дверь в такой новый огромный мир. За что мы ей очень благодарны. За бесконечную любовь к этой удивительной стране, за неиссякаемый оптимизм и синдром "Chip&Dale"'а (которые вечно спешат на помощь). Просто безграничное спасибо за всё!

Что касается самой школы, то здесь сразу видно профессионализм и чёткую слаженность работы. Хочется отметить очень дружелюбный, позитивный и отзывчивый персонал, который работает в школе. Начиная с первого самого волнительного дня до самого трудного дня прощания со школой всё было организовано на самом высшем уровне. Сразу впечатляет само отношение персонала, не зависимо на сколько, откуда и зачем студент приехал. Потому что некоторые приезжают не только банально изучать язык, общаться, но и приобретать новых друзей со всего мира. Любой вопрос решался по возможности моментально и все оставались довольны. Также для меня огромным плюсом было то, что учителя меняются каждую неделю и можно приобрести бесценный опыт общаясь с разными наставниками. Все уроки были хорошо спланированы, на каждом уроке учитель уделял внимание абсолютно каждому студенту, никто не оставался без внимания. На уроках нам рассказывали новые темы, давали нам практические занятия, обсуждали глобальные вопросы и последние новости, играли в игры. Всё было интересно и очень познавательно. Отдельно хочется выделить тех ребят, которые организовывали наши ежедневные activities. Просто профессионалы своего дела, люди которые знают ответы на все вопросы, мега позитивные, супер общительные и просто классные ребята.
Поэтому всегда с особой теплотой буду вспоминать период обучения в этой школе. Супер персонал, классных студентов,удобную локацию школы, дружественные отношения внутри школы, всё это, я считаю, именно и "делает" школу такой какой она и должна быть, чтобы в неё хотелось возвращаться снова и снова.

Программа:

Оригинал отзыва

24 Января 2019

Рыбальченко Ксения Кирилловна

Мне нравится, что группы небольшие, учебники подобраны по уровню подготовки. Для меня удобное время и продолжительность занятий. Мне было интересно иногда участвовать в занятиях с носителями языка  

Программа:

Оригинал отзыва

22 Января 2019

Анастасия Гончарук

Мне нравится ходить на курсы. Учитель очень дружелюбный и мне нравиться читать разные диалоги и песни и нравиться изучать новые слова.

Программа:

Оригинал отзыва

2 Января 2019

Добромыслов Даниил Олегович

«Отличный цент для изучения языков»

Программа:

Оригинал отзыва

5 Декабря 2018

Екатерина

Нравится, что маленькие группы. Ребенок идет с удовольствием, обучение в занимательной игровой форме.

Программа:

Оригинал отзыва

7 Ноября 2018

Саенко Елена

Хочу поделиться впечатлениями от обучения в языковом центре и сказать огромное спасибо всему коллективу. Я проходила здесь подготовку к сдаче международного экзамена TOEFL. Оксфордский языковой цент - единственное место в Воронеже, согласились принять экзамен в середине учебного года. И это было спасением для меня. Подготовка к экзамену была на должном уровне. За довольно короткий срок мне помогли "подтянуть" слабые стороны моего английского и посвятили в особенности сдачи теста. Буквально сегодня узнала результат - 607 баллов из максимальных 677. Результаты индивидуального подхода и отличной методики обучения на лицо. Спасибо! Вы открывает для учеников новые горизонты!!!

Программа:

Оригинал отзыва

17 Октября 2018

Ольга

Мне было необходимо сдать экзамен TOEFL iTP (для работы), и я начала заниматься английским online с преподавателем Оксфордского Языкового Центра (г. Воронеж). Я остановила свой выбор на этой школе из-за приемлемой цены занятий, хороших отзывов и возможности сдавать экзамен вместе с группой в Воронеже.

До этого я изучала английский в школе, с репетитором (во время обучения в школе), в институте (2 семестра) и также я брала несколько уроков другой школы по скайпу. Мои знания были на уровне pre intermediate, а сертификат мне нужен был уровня upper intermediate, при этом времени на подготовку было всего полгода.
Обучение online оказалось единственно возможным и самым лучшим для меня вариантом.
Занятия проводились online в системе «EnTouch», которая мне показалась намного более удобной по сравнению со скайпом.
Выражаю огромную благодарность руководителю Центра Иностранных Языков Доможировой Марине Вячеславовне за индивидуальный подход и за подбор преподавателя, и, конечно, моему преподавателю Светлане Деркач, за качественное и эффективное обучение. Помимо общей подготовки к экзамену, Светлана делала акцент на тех моментах обучения, которые для меня были наиболее важны и актуальны. Светлана зарекомендовала себя не только как профессиональный и терпеливый преподаватель, но и как прекрасный и отзывчивый человек.
После сдачи экзамена могу сказать, что я очень довольна результатами, так как я набрала достаточное количество баллов для upper intermediate и значительно улучшила свой уровень английского.
Также хотела бы отметить оперативность и корректность менеджеров центра. У меня не возникло ни каких проблем, связанных с организацией процесса, мне всегда шли на встречу, и были готовы помочь.
Выражаю благодарность Оксфордскому Языковому Центру за качественный сервис, отлаженную работу, индивидуальный подход и заинтересованность в каждом ученике.

Программа:

Оригинал отзыва

16 Октября 2018

Стожко Валентина

Квалифицированный персонал, высокое качество обучения, много дополнительной информации, администрация всегда идет на контакт. Обучение индивидуально - ориентированно, преподаватели добиваются понимания материала каждым.

Программа:

Оригинал отзыва

9 Октября 2018

Евгений Диденко

Долго искал возможность изучать английский дистанционно, т.к. работа связана с постоянными поездками, и - о чудо! Нашел! Прекрасный курс дистанционного обучения, как раз то что нужно!
Занимаюсь уже второй год. Самый главный прорыв, который случился у меня - я преодолел пресловутый "языковой барьер" и наконец-то начал ГОВОРИТЬ! Помогли мне в этом прекрасные учителя - Халан Елена и Шафоростова Анна, спасибо вам большое! Занятия очень интересные и плодотворные, каждый раз узнаешь что-то новое. Если у вас нет свободного времени, чтобы приезжать в школу, если ваша работа связана с постоянными поездками, если вам просто лень ходить или ездить куда-то, но при этом вы хотите полноценно изучать английский язык - попробуйте EnTouch!

Программа:

Оригинал отзыва

3 Октября 2018

Игорь Каратунов

Всем доброго дня!
Хочу оставить ОТЗЫВ ОБ ИНСТИТУТЕ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ "EN TOUCH".
Изучением английского языка в данном учреждении занимаюсь сначала 2015 года и хотел бы прояснить некоторые детали, которые возможно могут многим очень пригодиться. СРАЗУ ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ, ОБУЧЕНИЕ ПРОХОЖУ ПЕРСОНАЛЬНОЕ И ДИСТАНЦИОННО в Воронеже. Хотя на мой взгляд в "EN TOUCH" можно обучаться из любого города России, аргументы ниже.
Работаю на предприятии, где английский является неотъемлемой часть. Собирался заняться изучением английского более десяти лет назад, но все не мог начать. Мешали то дефицит времени, то разъезды, то не мог найти учреждение, которое бы подходило для меня и т.д.
Но в конце 2014 года с коллегами нашли "EN TOUCH", оставили заявку на сайте, с нами связались, договорились и провели пробный урок, определили уровень знания языка, после чего и начали обучение.

Теперь о главном, о больших преимуществах дистанционного обучения по сравнению с другими очными учебными заведениями. Я для себя выделил 5 основных огромных плюсов.
1 УДОБНО: согласование и оформление договора, оплата, график и само обучение, все это выполняю не выходя из дома. В связи со своим разъездным характером работы, я могу проходить полноценное обучение и не привязан к учебному заведению, а именно, из любой страны, где есть интернет. Главное не забыть о часовом поясе)).
2 КОМФОРТНО: выполняю все дома, на работе, в командировках (уроки, тесты, домашние задания), в наиболее удобном для меня месте, в любом внешнем виде.)
3 ЭКОНОМНО: можно обучаться как персонально так и в группе. Группой дешевле. Также экономия не только в средствах, но и во времени, что тоже очень важно. Не нужно собираться, особенно девушкам, ехать куда-то (не факт, что рядом с вашим домом будет эффективное учебное заведение). Не страшна никакая непогода).
4 ЭФФЕКТИВНО: материал понятный, преподносят доходчиво, чего нет в большей половины очных учебных заведениях. Очень большой плюс для меня в том, что все уроки записываются и вам всегда можно что-то повторить, в чем-то разобраться еще и еще раз. Выходит, что преподаватель вам все снова объясняет, только на записи. Результат работы в конце года был хорошо ощутим.
5 УРЕГУЛИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ И ДАТЫ: если что-то или кто-то мешает во время подсоединиться к уроку то можно перенести урок как на пол часа так и на другое удобное, для обучающегося и преподавателя, время или дату. Если в группе и пропустишь урок то всегда также можно просмотреть запись урока, самостоятельно пройти тему и записать ее себе, без отставаний от других студентов.
Было месяц пропустил, но за последующее время все нагнали, хотя было конечно для меня тяжеловато. Лучше не пропускать так много.

Здесь хочу выделить профессиональную работу нашего преподавателя Анны Бочаровой. От преподавателя многое зависит.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, АННА, что вы второй год мыкаетесь со мной!))) Я знаю, что это не легко)))

В завершении еще раз хочу сказать СПАСИБО своему преподавателю АННЕ БОЧАРОВОЙ и всей команде "EN TOUCH" города Воронежа!

Программа:

Оригинал отзыва

20 Сентября 2018

Зюбанов Юрий

Хочу поблагодарить Норову Маргариту Артуровну за внимание к моему сыну , за помощь в изучении английского языка, за доброту и справедливость подхода к учёбе. После её уроков мой сын очень полюбил занятия в обычной школе. Именно в этом центре умеют развить не только творческие способности но и духовно нравственные способности наших детей, что иногда даже важнеё. Спасибо за Ваш вклад в образование, и спасибо что вы с нами!

Программа:

Отзывы 1 - 30 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Видео-отзывы Слушателей

Александр

Программа:

Анастасия

Программа:

Анна

Программа:

Антон

Программа:

Арсений

Программа:

Артем

Программа:

Давид

Программа:

Дарья

Программа:

Джордж

Программа:

Дмитрий

Программа:

Дмитрий Мухин

Программа:

Ева

Программа:

Егор

Программа:

Елена

Программа:

Иван

Программа:

Илья

Программа:

Ирина

Программа:

Катя

Программа:

Лев

Программа:

Марго

Программа:

Мария

Программа:

Мария Михайловна

Программа:

Марк

Программа:

Наталия Михайловна

Программа:

Наталья

Программа:

Ольга

Программа:

Светлана

Программа:

Сергей

Программа:

Сергей

Программа:

Сергей Жарких

Программа:

Скворцова Света

Программа:

Тамила

Программа:

Татьяна

Программа:

Тимофей

Программа:

Толчеева Ксения

Высококвалифицированные преподаватели, аутентичные учебные материалы, соответствующие уровню обучения. Индивидуальный подход к обучающимся в группах с оптимальным количеством обучающихся. Огромное преимущество - возможность сдать экзамен TOEFL

Программа:

Эсмиральда

Программа:

Добавляйтесь к нам в социальные сети,
чтобы быть в курсе новостей.